5 отзывов
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ ООО "ГЕРКУЛЕС"
+7 показать номер
+7 показать номер
+7 показать номер

Двери противопожарные металлические


Двери металлические противопожарные
Компания "ГЕРКУЛЕС" в течение нескольких лет занимается собственным производством и установкой огнестойких ограждающих конструкций для зданий различного назначения. Локализовать и предотвратить дальнейшее распространение внезапно возникшего племени позволит металлическая противопожарная дверь. Купить в Санкт-Петербурге устройство противопожарной защиты можно прямо в режиме онлайн.
Компания "ГЕРКУЛЕС" располагает собственной мощной производственной базой, поэтому изготовление противопожарных металлических дверей осуществляется на высоком профессиональном уровне и в соответствии со всеми требованиями ГОСТ 31173-2003. Чаще всего двери противопожарные металлические устанавливаются на объектах с повышенной пожаро- или взрывоопасностью. Намного реже их используют как обычные входные двери.
Металлические противопожарные двери от компании "ГЕРКУЛЕС" обладают следующими характеристиками:
длительный срок службы
соответствие всем сертификатам качества
абсолютная газо- и дымонепроницаемость
различные варианты для декоративного оформления
устойчивость к механическим повреждениям и воздействию высоких температур
Для того, чтобы пройти контроль пожарной инспекции, на объектах с повышенным риском возникновения пожара должны быть установлены противопожарные двери. Купить и установить защитную конструкцию необходимо промышленным и производственным предприятиям, работающим в условиях высоких температур и повышенным риском возгорания.
Если вам необходимо купить качественные, прочные и надежные противопожарные двери от производителя, обратитесь в компанию "ГЕРКУЛЕС". Всем своим покупателям мы готовы предложить как одно-, так и двупольные противопожарные металлические двери по привлекательной стоимости.